进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 大田街道 > 政务工作
索引号: LH331082-069/2021-114052 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-08-10
发布单位: 大田街道
亲清有道,亲清有为|大田街道召开清廉民营企业建设工作推进会
  • 日期:2021-08-10 17:04
  • 来源:大田街道
  • 浏览次数:

围绕“清廉临海、清廉民企”建设目标要求,8月10日,大田街道清廉民营企业建设工作推进会在街道四楼会议室召开。街道党工委副书记罗凌晨、统战委员马圣锋、大田街道商会代表、辖区54家规上企业负责人等参加会议。

街道统战委员马圣锋部署清廉民企建设工作:一是组织学习上级有关会议和文件精神;二是指导企业开展清廉民企创建活动;三是企业负责人签订践行“亲清”政商关系承诺书。

街道党工委副书记罗凌晨讲话:一是进一步统一思想,充分认识加快和推进清廉民企建设的重要性、必要性和紧迫性;二是全面推进、把握重点、注重实效,合心合力推进清廉民企建设;三是强化组织领导、完善工作机制,积极打造大田清廉民营企业建设特色品牌。

会后,企业迅速落实清廉民企制度上墙工作。接下去,大田街道将按照推动清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉纪律、清廉文化融入民营企业发展之中,把清正廉洁的理念和措施覆盖到辖区企业的要求落实工作,加速形成大田街道民营经济清明、清净、清朗、清新的良好生态,保障民营企业持续、健康、快速、高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统