进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2021-114103 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-08-12
发布单位: 白水洋镇
白水洋纪委查隐患漏洞打好监督战“疫”
  • 日期:2021-08-12 16:01
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:

连日来,针对疫情防控情况,白水洋镇全体纪检监察干部直奔防疫现场,发挥连续作战精神,全面督促推动各项防控措施落实落细落地。

“市场一共有5个进出口,但只设置了两个值守点,且部分摊位经营者未佩戴口罩,这些问题请立行立改……”连日来,白水洋镇纪委深入辖区内机关单位、医院、菜场、宾馆、超市等疫情防控重点场所和重点领域,紧盯重点人群、重点环节的疫情防控措施落实、干部履职等情况,现场发现问题及时交办。截至目前,共检查37个场所,现场提出并督促整改问题17个,已全部督促整改到位。同时,充分利用全镇61个村级监察联络站和微信群,及时转发宣传疫情防控知识、《临海市关于对聚集性活动加强管理的通告》,推送疫情防控知识个人须知,有效提升群众对疫情的知晓度,增强群众自我防护意识。

下阶段,镇纪委将围绕全镇疫情防控部署,持续深入一线,聚焦重点领域,抓好关键环节,压实责任,为全镇打赢疫情防控保卫战提供坚强的纪律保障。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统