进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汇溪镇 > 政务工作
索引号: LH331082-079/2021-114101 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-08-12
发布单位: 汇溪镇
汇溪镇召开半年度党建工作分析研判会
  • 日期:2021-08-12 15:00
  • 来源:汇溪镇
  • 浏览次数:

日前,汇溪镇召开半年度党建工作分析研判会,研究部署全镇党的建设考核工作,分解各项考核指标和任务,厘清下半年度党建考核工作思路,为做好党建考核工作打好行动基础。镇党委书记冯震宇出席会议并讲话,会议由镇党委委员(组织)王会青主持。

镇党委书记冯震宇指出本次主要目的就是对半年来党建考核情况进行一次全面分析,查漏补缺,迎头赶上,力争在考核之前的有限时间里,切实强化各项指标的有效落实,确保争先进位目标的实现。对此,他提出三点要求。

一要坚定信心,切实增强紧迫感和责任感。三季度已经过去了一半时间,要就年初既定目标,全力以赴抓实、抓细各项工作。要充分发挥党建考核的“乘数效应”,紧盯各项目标任务,倒计时安排,确保党建工作不断取得新成效。

二要突出重点,攻坚克难抓落实。坚持问题导向、目标导向和实绩导向,在方式上要瞄准靶心精准干,要抓牢重点,系统性梳理短板不足,找准问题根源,主动对标上级要求,横向纵向找实差距,找出对策。争取做到基本分一分不丢,加分项创出特色,全力完成好各项指标任务。

三要统筹谋划,合力争优促发展。各线要牢固树立“一盘棋”思想,坚持“合中有分、分中有合”,压实党建主体责任,坚持资源共享,加强联动配合,健全常态化沟通机制,在相互支持中形成工作合力,把党建工作做出特色、做出精品、做出亮点,确保2021大党建考核再上新台阶。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统