• 科技新长征
  • 我市台州市级研发中心新增数居台州第一
    发布日期:2021-08-17 15:31 浏览次数: 字号:[ ]

    朗读

    近日,2021年台州市级高新技术企业研究开发中心名单公布,我市新增34家,居台州第1,创历史新高。近年来,我市深入实施规上企业研发机构“全覆盖”工程,在台州创新出台《临海市级企业研究开发中心认定管理办法》,在“地毯式”排查研发机构“应建未建”企业的基础上,引导该类企业建立研发机构,指导企业针对研发机构的核心申报条件进行专利布局、研发建账,并根据企业研发中心科研用房面积、科研设备原值、知识产权数量等情况挖掘科创资源潜力,择优选择一批条件成熟的研发中心申报台州市级和省级研发机构。目前,已建立省级重点实验室3家、企业研究院17家、研发中心49家,台州市级研发中心217家、临海市级研发中心25家,总量领跑台州。

    打印页面 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统