进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政务工作
索引号: LH331082-066/2021-113867 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-08-02
发布单位: 古城街道
古城街道党工委理论学习中心组召开习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题学习会
  • 日期:2021-08-02 08:28
  • 来源:古城街道
  • 浏览次数:

7月29日上午,古城街道党工委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

街道党工委书记吴小炸在谈学习体会时指出,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,更是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。并就扎实开展学习宣传贯彻工作提出三点意见:

● 一要深入学习,掀起热潮。所有班子要以身作则、以上率下,突出抓好各级党组织和广大党员干部的学习教育,开好专题组织生活会,不断掀起学习热潮。

● 二要牢记宗旨,执政为民。要以伟大建党精神为引领,牢记“江山就是人民、人民就是江山”,把实现共同富裕作为践行“人民至上”的具体实践和有力行动,坚决扛起扎实推进共同富裕的时代使命。

● 三要认真贯彻,实干担当。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同落实党的基本理论、基本路线、基本方略结合起来,同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,纵深推进全面从严治党,践行以人民为中心的发展思想,强化争先创优导向,统筹做好疫情防控和经济社会发展,持续抓好重大项目建设,有效优化营商环境,奋力决战三季度、冲刺全年目标,把学习贯彻激发出来的热情干劲转化为推动当前重点工作的实际行动。

会上,古城街道党工委理论学习中心组成员围绕学习主题,结合思想和工作实际作了交流发言。

1街道党工委委员、常务副主任陈强

街道党工委委员、派出所所长卢利敏

街道党工委统战委员马晓霞

街道人大工委副主任胡连兵



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统