进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
括苍镇总工会开展“夏日送清凉 防疫保健康”活动
  • 日期: 2021-08-31 16:30
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

七月流火日,清凉送关怀。为深入贯彻落实临海市总工会要求,做好我镇常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动保护工作,切实维护广大职工劳动安全健康权益,括苍镇总工会开展“夏日送清凉 防疫保健康”活动。

8月17日上午,镇党委副书记、镇长姚鸣带队赴括苍中心卫生院、浙江为华新材料有限公司、临海市华洲机械有限公司、临海市华杰汽车配件有限公司、浙江华和塑料科技有限公司、临海市宇源页岩建材厂等6家单位开展慰问。镇党委副书记李振华、人大副主席赵佳薇、副镇长孙德军、总工会主席金海鑫陪同慰问。

活动中,姚鸣实地查看了职工的高温作业环境,与企业负责人详细了解了企业防暑降温举措和高温津贴发放情况,向坚守在岗位的职工表示慰问。

活动中,姚鸣检查了企业“小门”管控情况,查看了防疫台账,听取了职工疫苗接种情况,要求企业从严从实抓好疫情防控工作,在做好排查、登记、亮码测温等工作的同时,配合镇党委、政府做好第二针疫苗接种工作,确保应接尽接,共同打好疫情防控的持久战。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统