进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
江南街道开展“迎八一 学党史 忆初心 担使命”主题教育活动
  • 日期: 2021-08-05 14:49
  • 来源: 江南街道
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]


为庆祝中国人民解放军建立94周年,充分激发机关退役军人的工作热情,2021年8月1日,江南街道组织机关退役军人来到位于黄岩区平田乡的中共台属特委机关旧址纪念馆,开展“八一”建军节主题教育活动。街道党工委副书记戴健,党工委委员、武装部长王宇星参加活动。

一、参观革命旧址

街道党工委副书记戴健的带领下,全体退役军人认真参观了台属特委机关旧址纪念馆,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,学习革命精神,大家纷纷表示,要学习革命先烈的伟大精神,以昂扬的斗志和饱满的精神,全身心投入到工作中,成为街道各项工作的骨干力量,以实际行动回报党和国家对自己的培养。


二、重温入党誓词

由街道党工委副书记戴健领誓,全体退役军人举起右手,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。全体退役军人表示,坚决服从党的领导,牢记自己的党员身份,继续发扬吃苦耐劳的精神,勤奋学习,努力工作,在重点工作中发挥更大的作用,充分彰显军人本色。


三、开展队列训练

最后,在王宇星部长的带领下,全体退役军人认真开展队列训练,刻苦训练,严守纪律,重新展现了昔日的军容军姿。


编辑:崔栋栋

审核:王宇星



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统