进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2021-113960 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-08-06
发布单位: 小芝镇
创无周报丨小芝镇开展集中拆违行动
  • 日期:2021-08-06 15:20
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:

小芝镇乌石头村旧老酒厂约建于1980年,后为临海市永久铜铝管厂,规划违法,存在建筑老化及消防安全隐患问题。此次,小芝镇借集中拆违行动的东风,狠下决心、集中力量、强化责任,对其违建老旧厂房进行拆除。

拆前

拆后

    小芝镇在拆违行动中强化责任,确保拆违工作平稳有序推进,努力为我镇经济社会健康、协调和持续发展和打造良好的安全生产环境。

应拆未拆

拆前

拆后

此次集中拆违行动共拆除应拆未拆老屋3宗,违法建筑面积366.6平方米。

乱搭建

拆前

拆后

    乱搭建拆除后,为大来岙村今年创建“台州市级无违建村”又添一瓦。下一步,小芝镇将进一步提升大来岙村村民无违建意识,变乱点为亮点,努力营造一个温馨、和谐的居住环境。

此次集中拆违行动,小芝镇共计拆除违法建筑面积1076.6平方米。接下来,小芝镇将拆控并举,长效管控。平时加大巡查力度,保持高压态势,坚持每日巡查,从根本上和源头上遏制新的违法建设产生,巩固拆违行动成果,坚决遏制违建增长态势。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统