进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 江南街道 > 政务工作
索引号: LH331082-068/2021-114700 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-01
发布单位: 江南街道
江南街道党工委理论学习中心组专题学习会召开
  • 日期:2021-09-01 09:49
  • 来源:江南街道
  • 浏览次数:

我们

8月26日,江南街道党工委召开理论学习中心组专题学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党工委理论学习中心组其他成员参加。

街道党工委书记郭剑锋强调:习近平总书记的重要讲话,回顾光辉历程、擘画光明未来,思想极为深刻、内涵十分丰富,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,为我们在新的伟大征程上继续奋斗注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重要的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义。街道上下要坚决听从总书记号令,切实学习贯彻“七一”重要讲话精神,把学习成效转化为“窗口”先行的使命担当、共富路上的奔跑姿态、争先创优的工作实绩、爱民惠民的实际行动。

一要在“悟于心”上下功夫。

深刻领会重要讲话的精神实质和丰富内涵,深刻感悟百年伟大成就,大力弘扬伟大建党精神,牢牢把握九个必须经验要求。

二要在“落于实”上下功夫。

切实掀起学习宣传重要讲话的热潮,8月底前全体班子要到村、企、线上开展一次习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,着力增强示范性、系统性、创新性、针对性。

三要在“践于行”上下功夫。

深入推进党史学习教育,持续开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”。同时要全面加强经济运行分析调度,切实提高站位,紧盯经济发展的关键领域和关键节点,找准经济运行的堵点、项目建设的卡点,认清形势找差距,强化监测抓调度,紧盯目标强推进,以更大力度、更实举措、更硬作风,多点发力决战“三季度”、拼尽全力跑出“加速度”。

会上,戴健同志带领学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。


会上,5名中心组成员围绕主题,结合各自工作思想实际作了中心发言。会前,中心组成员还开展了个人自学。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统