进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2021-114696 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-01
发布单位: 白水洋镇
白水洋镇开展开学季“扫黄打非”检查
  • 日期:2021-09-01 08:27
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:

适逢中小学校秋季开学之际,为进一步加大“扫黄打非”工作力度,教育和引导青少年儿童远离恐怖、暴力、封建迷信、色情等有害出版物及网上信息,营造文明、健康、规范、有序的文化市场环境,8月31日下午,白水洋镇党委委员赵平波带队,联合市场监督管理局白水洋分局对书店、音像制品店等开展扫黄打非检查。

针对检查中发现的问题,工作人员要求商户立即整改,对不能够当场整改完毕的,下发了整改通知书,责令其在一定期限内整改到位。

检查过程中,工作人员还对各经营户进行宣传警示教育,要求商户守法经营,自觉抵制非法出版物的印制、销售业务,做到规范管理、守法经营。下阶段,白水洋镇将继续做到守方向、守立场、守阵线、守底线,始终保持高压态势,旗帜鲜明推进“扫黄打非”工作向纵深发展,确保文化市场和谐稳定。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统