进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市水利局:省水利厅党组成员、副厅长杨炯赴临海开展在建水利工程指导服务
  • 日期: 2021-09-10 10:18
  • 来源: 市水利局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

9月9日下午,浙江省水利厅党组成员、副厅长杨炯带队赴临海开展在建水利工程指导服务。台州市水利局、台州市水库移民中心、临海市政府、市水利局、市发改局等相关人员参加。

杨炯一行前往方溪水库工程现场,实地查看方溪水库建设情况随后,服务组就方溪水库下闸蓄水验收前期工作开展情况召开座谈会。座谈会上,副市长江峰从工程形象面貌、移民验收、安全检测设施蓄水安全鉴定等八个方面汇报了近期市在方溪水库下闸蓄水验收的工作重点及进展情况。

杨炯提出,一是在争分夺秒抓节点、赶进度的同时,必须坚持安全第一、质量至上,严格落实各项安全措施二是要严格按照验收蓄水验收规程,充分做好各项下闸蓄水准备工作。三是要加强技术指导,部门联动形成合力,加快完成移民验收

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统