进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2021-114978 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-12
发布单位: 白水洋镇
白水洋镇开展教师节走访慰问活动
  • 日期:2021-09-12 08:58
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:

三尺讲台存日月, 一支粉笔写春秋。9月10日,在第三十七个教师节到来之际,白水洋镇党委副书记、镇长屈剑波,镇党委委员赵平波到辖区内各学校走访慰问教职员工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为全镇教育事业发展作出的积极贡献。

屈剑波一行首先到白水洋小学,仔细察看学校事业发展、基础设施建设、师资力量、教学管理等相关情况。屈剑波表示,青少年是祖国的未来、民族的希望。当前,在义务教育“双减”的背景下,“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”更是成为当下的重要课题。屈剑波对教职员工提出了四点希望,一是希望大家视野要广。二是希望大家人格要正。三是希望大家情怀要深。四是希望大家自律要严。

为教师们送上鲜花和祝福

“出发!”在白水洋中学,一场以丰富教职工文化生活,促进身心健康,活跃校园氛围为目的的“快乐教学 健步未来”教师节健身走活动正如火如荼地进行。

为健身走优胜人员送上奖券

向教师们道一句“辛苦了!”

赵平波为白水洋中心幼儿园教职员工颁发奖状,赞扬了教职员工的辛勤付出,鼓励他们再接再厉、用心奉献。

赵平波还走访慰问了琳山农校和镇成校

玉壶存冰心

朱笔写师魂

白水洋镇广大教职员工们

节日快乐!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统