进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 东塍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-074/2021-114984 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-12
发布单位: 东塍镇
东塍镇召开第14号台风“灿都”防御工作部署会
  • 日期:2021-09-12 11:25
  • 来源:东塍镇
  • 浏览次数:

9月12日上午,我镇召开第14号台风“灿都”防御工作部署会。镇全体机关干部参加会议。

朱秀新镇长部署防台风工作:一是做好重点部位巡查工作。加强水库、水闸安全巡查,提前清理影响排涝的地方,保持排水畅通;对道路两侧广告牌、横幅等进行排查、拆除。二是做好人员转移安置工作。提前完成危房居住人员转移安置工作。三是做好应急救援准备工作。配备应急救援队伍,抓好应急救援物资、生存物资储备工作。四是做好24小时人员值守。强化信息共享,保持通讯畅通,确保人员到岗到位。

赵加法书记强调,所有干部要高度重视,细致扎实做好各项防御工作,确保群众生命财产安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统