进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政务工作
索引号: LH331082-066/2021-115123 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-16
发布单位: 古城街道
古城街道花街社区开展中秋赏月“共寄语” 邻里友爱“零距离”活动
  • 日期:2021-09-16 16:40
  • 来源:古城街道
  • 浏览次数:

为迎接中国传统节日中秋节的到来,进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,营造热烈喜庆、文明和谐的社会氛围,9月15日下午,花街社区开展了以“中秋赏月共寄语,邻里友爱零距离”为主题的活动。

测温亮码戴口罩

工作人员在进场口设立登记处,要求所有居民戴口罩、测体温、亮健康码和行程码,填写好信息领取“邻里友爱抽奖券”一张,分5组,每组20人依次有序进场。

便签留下爱寄语

100名社区居民有序进场,依次在便签纸上写下“中秋有爱”寄语并粘贴于寄语墙上,留下寄语的居民可以领取定制茶杯一个。


抽奖拿奖喜洋洋

“邻里友爱抽奖券”分为正券和副券,居民领取正券后将副券投入抽奖箱。100名居民到齐后,开始抽奖。参与活动的居民在现场等待抽奖结果,并现场领取奖品。

一等奖:月饼礼盒+西洋参含片(5名)

二等奖:胎菊茶+酱油醋套盒(15名)

三等奖:纸巾+牙刷(30名)

佳节团圆 · 千里共婵娟

Mid-Autumn Festival

看了看居民写下的便签心愿,大多是中秋节快乐或是月圆人团圆。佳节团圆是最幸福最温馨的一件事了。
本次活动不仅丰富了社区居民的业余生活,缓解紧张工作,享受节日的快乐,同时营造了邻里之间亲切和睦的良好氛围。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统