进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 大田街道 > 政务工作
索引号: LH331082-069/2021-115400 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-24
发布单位: 大田街道
大田街道开展食品安全专项检查整治行动
  • 日期:2021-09-24 16:22
  • 来源:大田街道
  • 浏览次数:

中秋、国庆双节在即,为了进一步做好食品安全工作,保障好人民群众“舌尖上的安全”。近日,大田街道食安办联合市监大田所等部门开展节前食品安全专项检查整治行动。

在街道办事处副主任吴恺的带领下,检查人员以大型商超、西点屋等为重点检查场所,针对月饼、糕点等节令热销商品,详细查看月饼等商品制作原材料的进货台账、品质标准、包装标签等,严格检查上市销售的月饼是否存在腐烂、变质情况,核对月饼的价格标签,检查包装是否规范,是否明确标明了食品名称、净含量、食品营养标签、生产日期、保质期等。对于检查过程中发现的部分台账登记不全、厨房摆放不规范、包装标签不全等问题,责令其立即整改,并关注其整改情况。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统