进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 东塍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-074/2021-115410 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-26
发布单位: 东塍镇
东塍镇召开粮食功能区“非粮化”整治工作部署会议
  • 日期:2021-09-26 10:35
  • 来源:东塍镇
  • 浏览次数:


 9月23日上午,我镇召开粮食功能区“非粮化”整治工作部署会议。会议由赵一佳副镇长主持,各办事处书记、驻村干部各行政村书记、文书参会

 农办主任王杰平、农办对接干部徐扬圳同志于会议上部署此次“非粮化”整治前期工作:一是全面展开镇区粮食生产功能区内实际种植作物摸底调查,对涉及良田“非粮化”农户进行信息登记、摸排镇区实际“非粮化”面积;二是调查镇区内属农办分管的抛荒地段。了解实际抛荒情况、统计实际抛荒面积;三是以办事处为单位,对接落实各村调查工作。

 赵一佳副镇长强调,本次非粮化工作我镇任务较重,各行政村应高度重视,实事求是,反映我镇“非粮化”真实情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统