进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
喜迎国庆 | 桃渚镇举办“庆建党百年 展银龄风采”老年体育项目展示赛
  • 日期: 2021-09-27 15:38
  • 来源: 桃渚镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

跨越百年,根脉所系;行程万里,不忘来路。为迎接国庆,9月24日,由桃渚镇人民政府主办,镇老年体协承办,镇退休干部党支部、老龄工委协办的“庆建党百年 展银龄风采”桃渚镇老年体育项目展示赛在桃渚镇新时代文明实践所隆重举行。

●本次展示赛活动共15个代表队,近二百名运动员参加

● 活动在《没有共产党就没有新中国》的合唱中开幕

● 15支队伍融合党建元素,精心编排、创新创优,以形式多样、内容丰富的节目提前为祖国庆生,现场气氛热烈。

●本次体育项目展示赛,体现出我镇人民群众良好的精神风貌和艺术素养,既是我镇近年来体育工作成果的一次总的展示,也是广大人民群众积极参加体育锻炼的一次再动员。下阶段,我镇将一如既往大力推广“体育就是生活,健身就是健康”的生活理念,在全镇形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,掀起上下联动、镇村互动的全民健身热潮。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统