进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态
临海市外塘水库、紫龙桥水库、上白露头水库除险加固工程正式通过完工验收
  • 日期: 2021-09-29 22:20
  • 来源: 市水利局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

9月28日9月29日下午,临海市分别召开外塘水库紫龙桥水库、上白露头水库除险加固工程完工验收会议。

会议成立验收组,对施工现场进行实地检查,并查阅工程验收有关文件及相关资料,听取项目法人、设计单位、监理单位、施工单位等对项目情况详细汇报。经认真讨论,验收组认为各水库除险加固工程已按照批准的设计完成建设任务,达到了各专业法规、规范和设计要求,项目建设符合相关规定,工程质量合格,一致同意通过完工验收,投入运行

据悉,外塘水库总库容16.56万立方米,是一座以灌溉为主的小(2)型水库,防洪标准按30年一遇洪水设计,300年一遇洪水校核。外塘水库除险加固工程总投资499.72万元,于2020年8月1日开工,2021年2月完工,实施后消除水库安全隐患,为下游约850亩耕地灌溉提供保障。

紫龙桥水库总库容35.26万立方米,是一座以灌溉、防洪为主的小(2)型水库,工程按30年一遇洪水设计,300年一遇洪水校核。紫龙桥水库除险加固工程总投资570.34万元,于2020年9月开工,2021年5月完工,实施后恢复其正常运行,为下游约850亩农田灌溉提供保障,具有良好的社会效益。

上白露头水库总库容26.19万立方米,是一座以灌溉为主的小(2)型水库,工程按50年一遇洪水设计,500年一遇洪水校核。上白露头水库除险加固工程总投资566.24万元,于2020年4月开工,2021年7月完工,实施后消除水库安全隐患,为下游约580亩农田灌溉提供保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统