进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
头雁领航•千村提升 | 括苍镇召开第三季度述职考评会
  • 日期: 2021-09-29 14:29
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为充分展示各村第三季度工作成果,进一步发挥村党组织的战斗堡垒和党组织书记的头雁领航作用,形成比学赶超的良好氛围。9月26日上午,括苍镇召开“头雁领航·千村提升”活动第三季度考评会。

镇领导班子成员、全体驻村干部及29个村党组织书记参加此次会议。会议由镇党委副书记、镇长候选人李振华主持。

里程、车口溪、张家渡、上下泛等7个村党组织书记进行发言。镇党委委员(组织)朱斯超就基层党建工作进行点评。副镇长陈仁合就发展壮大集体经济工作进行点评。镇党委委员、副镇长(常务)董晨焕就各村三改一拆工作进行点评。镇党委副书记汪法庭就党代会换届选举准备工作进行点评。

镇党委书记姚鸣总结点评:姚鸣对第三季度各村工作进行点评,客观地肯定了各村第三季度的工作成效,同时也指出了存在的问题:部分村在抓党建工作主体责任意识不强,基层党建工作基本制度落实不到位,党员的先锋模范作用发挥不明显等。

对此,姚鸣强调:

一、要提高政治站位,强化责任担当;

二、要围绕重点难点,推动工作落实;

三、要统筹谋划大局,发挥领航作用。

下阶段,括苍镇将继续贯彻落实上级关于村级组织基层基础提升建设的工作要求,全面推进“头雁领航.千村提升”活动,进一步巩固深化村级组织换届工作成果,以高标准高要求做好村级组织建设,为高质量打造浙东南独具魅力的山水名镇不懈奋斗!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统