进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 临海经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-053/2021-114905 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-09-08
发布单位: 市经济开发区管委会
临海经济开发区全体机关干部收看《中国共产党成立100周年大会》
  • 日期:2021-09-08 15:03
  • 来源:市经济开发区管委会
  • 浏览次数:

2021年是中国共产党成立100周年,1921年中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。2021年是中国共产党成立100周年,1921年中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。

7月1日上午,临海经济开发区全体机关干部在会议室收看《中国共产党成立100周年大会》暨庆祝中国共产党成立100周年大会。


IMG_5655.JPG


IMG_5654.JPG


开发区全体机关干部响应党中央,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统