进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 江南街道 > 政务工作
索引号: LH331082-068/2022-121962 公开方式: 主动公开
成文日期: 2022-05-12
发布单位: 江南街道
感恩有你,最美天使!江南街道开展护士节走访慰问活动
  • 日期:2022-05-12 09:31
  • 来源:江南街道
  • 浏览次数:

国际护士节

致敬最美的白衣天使

“明天就是护士节,提前祝大家节日快乐!同时,你们为疫情防控工作加班加点,辛苦了!”在第111个“国际护士节”来临之际,江南街道党工委副书记、办事处主任戴健,办事处副主任屈姝彤前往江南街道社区卫生服务中心,向坚守一线的护士们送上鲜花,并致以节日的问候。

诚义江南巾帼志愿者、青年志愿者们为护士们送上精心准备的手写贺卡和蛋糕,向辛勤工作在一线、为维护人民群众健康无私奉献的白衣天使表示崇高的敬意。


江南的白衣天使们时刻秉承南丁格尔誓言,他们执掌“七分护理”,在平凡的工作岗位上辛勤耕耘,特别新冠肺炎疫情开始以来,他们是防控阻击战中的“最美逆行者”,在没有硝烟的战场铸就伟大。


当生命在召唤,他们义无反顾,分秒必争,

当疫线有需要,他们白衣执甲,逆行出征;

他们生而平凡,却敢与死神抗争,

他们生而不凡,也有普通人的悲欢离合;

他们是护士也是勇士,

致敬奋战在一线的每一位白衣天使!


编辑:屈敏丹

审核:屈姝彤


打印 关闭