首页
> 全面推进基层政务公开标准化规范化 > 重点领域信息公开 > 保障性住房 > 回应关切 > 互动回应
2022年临海市信访件来电受理登记表(三)
  • 发布日期:2022-05-27 10 : 20
  • 来源:市住房和城乡建设局(市人防办)
  • 浏览次数:
  • 分享到:
  • 承办科室

    房产科

    信访单编号

    WX20221085577632

    已与信访人徐斌进行沟通,并解答了公共租赁住房相关政策。《临海市公共租赁住房保障管理办法》准入管理:(一)城镇低收入住房困难家庭申请住房保障,需同时具备下列条件:1家庭成员至少有1人具有临海市籍户口(不包括学生户口,下同)1年以上。2家庭人均年收入为国家统计局临海调查队公布的上一年度城镇常住居民人均可支配收入的60%以下。3在本市范围内家庭人均现有房产建筑面积18平方米及以下,或者家庭现有房产建筑面积36平方米及以下。4未婚人员独立申请时需满35周岁。

    信访人徐斌未婚未满35周岁,不符合申请公租房条件,予以驳回。

    如不服本处理意见,可自收到本处理意见起30日内向临海市人民政府或台州市住房和城乡建设局提出复查申请,如逾期不再提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

    回访结果


    2022年524 11 时,使用号码为 85382358 的号码与反映人联系。

    经办人

    黄蓉

    日期

    2022524

     


    日期


     

    打印本页 关闭窗口