首页
> 全面推进基层政务公开标准化规范化 > 重点领域信息公开 > 生态环境 > 其他行政职责 > 生态环境保护督察
陈昌笋局长带队督查桃渚镇废旧渔网堆放问题整改工作
  • 发布日期:2022-06-17 11 : 49
  • 来源:台州市生态环境局临海分局
  • 浏览次数:
  • 分享到:
  •         近日,台州市生态环境局党组书记、局长陈昌笋一行来我市桃渚镇督查省委生态环境保护专项督察反馈问题整改工作,临海市严齐军副市长陪同。

            陈昌笋局长听取了桃渚镇废旧渔网堆放问题整改进展情况汇报,肯定了近年来的整改落实和取得的成效。针对目前存在的问题和困难,对下一步工作提出了三点具体要求。一要强化宣传引导力度,提升群众规范化处置意识;二要建立废旧渔网常态化管控机制,多部门联合开展专项整治;三要加强日常检查,及时清理零散的拆解点。同时强调整改工作总体上要有计划、有措施、有行动,确保在时间节点内完成整改销号任务,实现环境保护与经济发展双赢。



    打印本页 关闭窗口